О питании на первом этапе Чемпионата России

Отличными трассами, духом спортивной борьбы и адреналином сыт, безусловно, не будешь. Мы, как и вы, понимаем это. И потому в базовом лагере соревнования для вас будет работать кафе. В 2017 году партнером Чемпионата России стала компания "Кормильцы" http://kormimpiter.ru/

top-banner.jpg

Жителям и,тем более, спортсменам Санкт-Петербурга кафе хорошо известно, так как помимо высококачественного и своевременного обеспечения вкуснейшей едой компаний и организаций в городе, Кормильцы уже более 10 лет участвуют в различных внедорожных соревнованиях, зарекомендовав себя исключительно положительно.

Большой опыт работы на спортивных и туристических мероприятиях гарантирует высокое качество и продуманное полноценное меню, учитывающее специфику нашего спорта.

Кафе будет работать всегда, то что называется "до последнего клиента". Плюс ко всему, в подарок (и с учетом погоды в Санкт-Петербурге) кафе будет угощать горячим чаем всех посетителей бесплатно!

1454691464_563d1159a4e2c_rabstol_net_tea_42.jpg

Напоминаем, что согласно регламенту, в заявочный взнос входит 2 талона на питание в кафе организатора, которыми члены экипажа могут воспользоваться в течение любого дня соревнования. В талон входит завтрак и ужин. Уверены, вам понравится!